noviembre 29, 2021

EDAYO TULTITLÁN

BIENVENIDOS A GASTRONOMÍA



GASTRONOMÍA

  La gastronomía es el estudio del nexo que tienen los seres humanos con su alimentación en relación a su medio ambiente o entorno. Su nombre proviene del griego “gastrós”, que significa “estómago o vientre” y “nomos” que significa “ley”.

 

OBJETIVO

La carrera de Gastronomía tiene por objetivo la preparación de alumnos interesados en el arte culinario para que puedan trabajar dirigiendo su propio espacio gastronómico así como también puedan dar respuesta a la demanda laboral existente sobre este rubro tanto en hoteles, como restaurantes, clubes o empresas


CURSOS

 

CONFITERÍA

Elaborar  productos que satisfagan las necesidades y gustos de nuestros clientes, mediante calidad, sabor distintivo


 

 

 

 

 

 COCINA SALUDABLE

Una alimentación suficiente, completa adecuada y variada, permite el crecimiento y correcto desarrollo físico e intelectual


PASTELERÍA DE VANGUARDIA

Tiene como objetivo innovar en la cocina utilizando diferentes técnicas para la preparación de productos de alta calidad.A través de una visión moderna

 


Si te interesa, puedes llenar el siguiente formulario

 

You Might Also Like

6 comments